Ingredientes (para 4 pessoas):
- 350g de brócolis
- 400g de couve-flor
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 cenouras médias 5 colheres de azeite extravirgem
- ½ colher de café de cúrcuma (açafrão da terra)
- 100g de amêndoas
- 1 ramo de salsinha 2 hastes de cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Selecione e lave os legumes;
- Corte os brócolis e a couve-flor em pedacinhos. Não dispense os cabinhos e corte-os em fatias;
- Descasque e rale o gengibre;
- Raspe a casca das cenouras e corte-as em pedaços irregulares;
- Descasque e corte as cebolas do mesmo modo;
- Numa frigideira com o azeite em fogo alto, refogue todos os legumes e acrescente a cúrcuma.
- No meio do cozimento, adicione as amêndoas e as ervas aromáticas. Tempere com sal e pimenta.
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