terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

[Receita] Pavê de Frutas em Calda


Ingredientes:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas) 
  • 1 copo de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 200 g de biscoitos tipo champanhe 
  • Suco de três laranjas adoçado à gosto 
  • Frutas em calda a gosto 
Modo de preparo:
  1. Bata as gemas com o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
  2. Umedeça os biscoitos no suco de laranja adoçado;
  3. Num refratário alterne camadas de creme, camadas de biscoitos umedecidos e de pedaços de frutas em calda;
  4. Finalize com o creme, decore com as frutas em calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. 
Dica: se quiser umedeça os biscoitos na calda das frutas.

0 comentários:

Postar um comentário