No dia 08/12/2012 os confrades reuniram-se no Solar dos Spanamberg Silveira de Souza para mais uma reunião, regada a muita descontração, boas risadas e, claro, muita comida boa.
Os confrades |
Para a entrada foram servidas duas receitas: Escondidinho de frescal e Pão Alemão e torradas c/ molhos: Sardela e Presunto.
Os drinks ficaram por conta de Luiza (filha do casal anfitrião), que escolheu para a ocasião o famoso drink Sex on the Beach.
Para o prato principal as escolhas foram o tradicional prato inglês Filét Wellington e também o Beef Bourguignon, acampanhados de Arroz Branco, batatas soute e salada de folhas verdes com tomate cereja e queijo parmesão.
As origens do Filét Wellington, segundo contam, foi por conta de homenagear o comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo, em 1815. Chamava-se Arthur Wellesley (1769–1852), nasceu na Irlanda e morreu na Inglaterra. Aclamado como herói recebeu o título de primeiro duque de Wellington – daí o nome do prato.
Após esta deliciosa refeição os confrades puderam saborear os encantos de duas sobremesas clássicas: Creme de Papaya com cassis e Pavê de BIS.
Depois muita comida e risadas os anfitriões, confrades e convidados brindaram o fim da primeira rodada de encontros e marcaram a data do próximo evento para 10/01/2012, na casa de Luciano & Mona.
Algumas fotos do encontro:
Anfitriões, Confrades e Convidados |
Creme de Papaya com Cassis |
Pavê de BIS |
Molhos: Sardela e Presunto. |
Escondidinho de frescal |
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