Ingredientes:
- 2kg de filé mignon (prato para 12 pessoas)
- 600g de rúcula
- 20 tomates cereja
- 400g de queijo parmesão fatiado
- Azeite extra virgem a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Corte o filé em três pedaços grandes e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, azeite e alecrim. Reserve por uns 20 minutos.
- Disponha numa travessa a rúcula e os tomates de modo que sobre espaço para a carne. Tempere com sal, azeite extra virgem, vinagre balsâmico. Acrescente o queijo, um pouco mais de azeite e orégano. Reserve em geladeira enquanto prepara a carne.
- Numa frigideira aquecida, unte com azeite e sele a carne por uns 20 minutos, cuidando para que todos os lados fiquem dourados.
- Corte a carne em fatias de cerca de 1 cm. No caso de ficarem ainda muito cruas, com a frigideira já desligada sele as fatias rapidamente nos dois lados. Coloque a carne na travessa com a salada já montada e sirva.
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