INGREDIENTES
- 500g de macarrão fusilli (parafuso) cozido "al dente"
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de leite quente
- 100g de catupiry
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de presunto cortado em cubos ou tiras pequenas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
MODO DE FAZER
1 - Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo
2 - Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha
3 - Junte o molho de tomate e aos poucos o leite quente
4 - Mexa sem parar até engrossar
5 - Misture o catupiry, o sal e a pimenta
6 - Unte um refratário com margarina e coloque camadas de macarrão, presunto e molho
7 - Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar
0 comentários:
Postar um comentário