Receita que agradou até àqueles que estavam assustados com o siri |
- 1 kg de carne de siri
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas brunoise (cortadas em pedaços bem pequenos)
- 2 dentes de alho bem picados
- 6 colheres de sopa de azeite
- 4 tomates picados, sem pele nem semente
- 200 ml de leite de coco
- Páprica picante a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada
- 6 colheres de sopa de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- pedacinhos de manteiga
- Tempere a carne de siri com o limão e deixe descansar por 5 minutos;
- Doure a cebola e o alho no azeite;
- Junte os tomates picados e o siri, misture bem e refogue por 10 minutos;
- Acrescente o leite de coco e tempere com a páprica, sal e salsinha picada;
- Junte 4 colheres de farinha de rosca e retire do fogo;
- Em separado, prepare uma mistura com 2 colheres de farinha de rosca e o queijo ralado;
- Recheie de 10 a 15 casquinhas (ou ramequins) e cubra com a mistura de farinha de rosca e queijo;
- Coloque pedacinhos de manteiga e leve ao forno até gratinar.
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