E novamente nossa gastronômica confraria reuniu-se para mais uma noite de degustações, bom papo e boas risadas. Tal reunião ocorreu no Solar dos Spanamberg Silveira de Souza, fechando assim a segunda rodada entre os anfitriões.
As entradas para esta ocasião consistiram de acepipes de tomates-cereja com recheios de gorgonzola e manjericão. Também faziam parte das entradas iscas de provolone e salaminho.
O drink escolhido para esta noite agradabilíssima foi o famoso Mojito, uma bebida originária de Cuba, sendo a preferida do escritor Ernest Hemingway.
O prato principal seguiu a tendência da festividade da ocasião, a páscoa, na qual recomenda-se ter o peixe como alimento do dia.
Portanto, não fugindo à regra, o casal anfitrião preparou um delicioso Salmão à Parmegiana, acompanhado de arroz branco e salada verde.
Para as crianças, ou os que buscavam uma alternativa ao prato principal, foi servido Filé Sassami de frango com purê de batatas.
Como de praxe, a deliciosa janta foi acompanhada de um bom papo, descontraído e deveras agradável.
Para a sobremesa os anfitriões serviram, ainda seguindo a tradição da Páscoa, uma saborosa canjica, bem como tortinhas de limão e maracujá. Uma delícia!
Ao final do encontro os confrades definiram a data do próximo encontro, bem como uma possível inserção de eventos esporádicos as serem realizados algures, ficando à apreciação posterior data e lugar a serem confirmados.
Entradas
O tradicional Mojito
O prato principal
Salmão à Parmegiana, Arroz Branco, Salada Verde
Um ovo de chocolate ,para celebrar a Páscoa. Delicioso!
A turma, como sempre, animada!
E a tradicional foto de todos os confrades.
0 comentários:
Postar um comentário