segunda-feira, 6 de maio de 2013

Sexto Encontro - 30/03/2013


E novamente nossa gastronômica confraria reuniu-se para mais uma noite de degustações, bom papo e boas risadas. Tal reunião ocorreu no Solar dos Spanamberg Silveira de Souza, fechando assim a segunda rodada entre os anfitriões.

As entradas para esta ocasião consistiram de acepipes de tomates-cereja com recheios de gorgonzola e manjericão. Também faziam parte das entradas iscas de provolone e salaminho.

O drink escolhido para esta noite agradabilíssima foi o famoso Mojito, uma bebida originária de Cuba, sendo a preferida do escritor Ernest Hemingway.

O prato principal seguiu a tendência da festividade da ocasião, a páscoa, na qual recomenda-se ter o peixe como alimento do dia.
Portanto, não fugindo à regra, o casal anfitrião preparou um delicioso Salmão à Parmegiana, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Para as crianças, ou os que buscavam uma alternativa ao prato principal, foi servido Filé Sassami de frango com purê de batatas.

Como de praxe, a deliciosa janta foi acompanhada de um bom papo, descontraído e deveras agradável.

Para a sobremesa os anfitriões serviram, ainda seguindo a tradição da Páscoa, uma saborosa canjica, bem como tortinhas de limão e maracujá. Uma delícia!

Ao final do encontro os confrades definiram a data do próximo encontro, bem como uma possível inserção de eventos esporádicos as serem realizados algures, ficando à apreciação posterior data e lugar a serem confirmados.

Entradas


O tradicional Mojito

O prato principal


Salmão à Parmegiana, Arroz Branco, Salada Verde 


Um ovo de chocolate ,para celebrar a Páscoa. Delicioso!

 
A turma, como sempre, animada!

E a tradicional foto de todos os confrades.











0 comentários:

Postar um comentário